10 RUE DE FABREZAN
11220 Saint-Laurent-de-la-Cabrerisse
Le vin est un produit complexe possédant des qualités précises et analysées par des fins connaisseurs. Pour vous aider à choisir votre vin, le Domaine du Pech de L’Escale met à votre disposition une équipe qualifiée afin de vous prodiguer des conseils avisés et vous faire déguster une gamme de vins raffinés blancs, rosés et rouges.
Implanté à Saint-Laurent-de-la-Cabrerisse à proximité de Lézignan-Corbières dans le département de l'Aude sur des terroirs de 20 Ha, le Domaine du Pech de L’Escale offre aux amateurs la vente directe de vins rouges, rosés et blancs.
Notre vignoble est composé de vignes âgées de plus de 50 ans et d’autres plus jeunes, permettant de favoriser la productivité de vins et d’obtenir une gamme de vins de haute qualité au goût et à l'arôme inoubliable.
Maîtrisant un savoir-faire artisanal millénaire, nous produisons une collection de vins composés de vins blancs, vins rosés et vins rouges, d'appellation d'origine contrôlée.
Nous mettons à votre disposition une large gamme de vins sélectionnés sur la base de critères rigoureux, et vous proposons des soirées de dégustation.
Pour de plus amples informations concernant la gamme de vins, contactez-nous au 06.08.77.25.31.
![]() |
Cuvée Manon 2015 (blanc)
Cuvée Manon 2015 AOP Corbières  2015 75cl : 11,00 € départ cave ![]() CouleurblancMillésime2015Surface du vignoble2 hectaresRendement25 hectolitres/ hectares et 1 700 bouteillesAge des vignesentre 15 et 50 ansCépagesMacabeu 85%, Vermentino 10%, Grenache Blanc 5%Terroirargilo-calcaire et galets roulésConduite du vignoble
VendangesmanuelleVinificationsur lies en barriques de 400L en chêne.Elevage6 mois dans les mêmes barriques.DégustationRobe : pâle aux reflets verts. Nez : délicat et complexe de fleurs blanches (muguet) et d’agrumes ( cédrat, citron, pamplemousse) avec des notes minérales et de fruits secs. Attaque fraîche et onctueuse. Bouche : d’une grande pureté, est suave et relevée par une belle vivacité. Les notes florales et minérales se marient avec des notes de fruits blancs (poire) et d’épices douces. Finale fraîche et persistante sur les agrumes et la minéralité. Consommationà l’apéritif , poisson , volaille , fruits de mer.Conservation4 à 6 ansTempérature de service12 à 14 degréstelecharger fiche technique |